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domenica 27 ottobre 2013

La frittata D'Ivano è fatta

Ingredienti, per 1 che mangia tanto o 2 che vogliono rimanere leggeri: 
  • 3 uova
  • 1 cipolla (se vi piace il gusto forte anche 2)
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  • aceto balsamico (facoltativo)

                                                                                         

Pelare e tagliare a pezzetti la cipolla 


Mettere i pezzetti di cipolla in una padella con un filo d'olio 


Aggiungere acqua e, se vi piace, aceto balsamico. A Ivano piace e ce l'ha messo


Chiudere con un coperchio e far appassire la cipolla a fuoco basso  (ca. un quarto d'ora) 



In un piatto, mescolare i pezzi di cipolla, le uova, sale, pepe e una spolverata di parmigiano 

Rimettere la padella di prima sul fuoco con poco olio e versare il composto ottenuto.
 Come girare una frittata non è roba per principianti, ma a richiesta Ivano v'insegnerà. Quando l'avrà imparato pure lui


Et voilà, la frittata di cipolle è pronta. La Peroni è in frigo...tutto pronto per il D'Ivano, dalle 20:30 (Rai Sport1)

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