Ingredienti:
farina, 500 gr. (quella che preferite, Ivano l'ha scelta macinata a pietra)
acqua, 250 ml.
lievito, 12gr. (mezzo cubetto)
olio, 4 cucchiai + q.b. per il condimento
sale, 1 cucchiaino
zucchero, 1 pizzico
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una palla omogenea...
...che metterete a riposare 1 h e mezza circa, coperta con un panno, in un luogo tiepido (per esempio, forno spento)
Se avete gli stampini meglio. Altrimenti, se come Ivano non li trovate mai quando servono, potete usare un bicchiere rovesciato per ricavare le pizzette
Condite le pizzette con sale, olio e semi e cuocete in forno per 20 minuti circa, a 200°
Ecco qua. Ivano è pronto per l'intervallo.
Nessun commento:
Posta un commento
Leggere con attenzione le regole del blog prima di pubblicare un commento.
Sono suscettibili di rimozione i commenti che contengano, nel testo o nel nome dell’autore:
- indirizzi di siti web, se non congrui o inviati a scopo promozionale
- pubblicità di prodotti o servizi a fini di lucro
- indirizzi email, numeri di telefono, indirizzi postali
- termini volgari o offensivi
- attacchi o valutazioni personali nei confronti dell’autore dell’articolo, o di altri
- contenuti estranei ai temi trattati nell’articolo (off topic)
- contenuti che sembrino poter offendere, provocare, umiliare qualcuno
- contenuti razzisti, sessisti, omofobici o violenti
- contenuti illegali o che predichino comportamenti illegali
- informazioni false o ingannevoli
- contenuti che possano costituire un pericolo per gli altri.