Ingredienti, per 1 che mangia tanto o 2 che vogliono rimanere leggeri:
- 3 uova
- 1 cipolla (se vi piace il gusto forte anche 2)
- sale
- pepe
- parmigiano
- aceto balsamico (facoltativo)
Pelare e tagliare a pezzetti la cipolla
Mettere i pezzetti di cipolla in una padella con un filo d'olio
Aggiungere acqua e, se vi piace, aceto balsamico. A Ivano piace e ce l'ha messo
Chiudere con un coperchio e far appassire la cipolla a fuoco basso (ca. un quarto d'ora)
In un piatto, mescolare i pezzi di cipolla, le uova, sale, pepe e una spolverata di parmigiano
Rimettere la padella di prima sul fuoco con poco olio e versare il composto ottenuto.
Come girare una frittata non è roba per principianti, ma a richiesta Ivano v'insegnerà. Quando l'avrà imparato pure lui
Nessun commento:
Posta un commento
Leggere con attenzione le regole del blog prima di pubblicare un commento.
Sono suscettibili di rimozione i commenti che contengano, nel testo o nel nome dell’autore:
- indirizzi di siti web, se non congrui o inviati a scopo promozionale
- pubblicità di prodotti o servizi a fini di lucro
- indirizzi email, numeri di telefono, indirizzi postali
- termini volgari o offensivi
- attacchi o valutazioni personali nei confronti dell’autore dell’articolo, o di altri
- contenuti estranei ai temi trattati nell’articolo (off topic)
- contenuti che sembrino poter offendere, provocare, umiliare qualcuno
- contenuti razzisti, sessisti, omofobici o violenti
- contenuti illegali o che predichino comportamenti illegali
- informazioni false o ingannevoli
- contenuti che possano costituire un pericolo per gli altri.