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mercoledì 6 novembre 2013

Castagnaccio españolo esta noche para Ivano

Contro Avellino era finita a bocca asciutta in campo e a bocca piena in Curva 

Frittata D'Ivano
Piada veloce di Franpiace 

Stasera, invece, Curva D'IVano al sapore d'autunno, con il castagnaccio alla spagnola. 

Ecco come si prepara: 

Ingredienti
  • Acqua 750 ml
  • Farina di castagne 500 gr
  • Cacao amaro 50 gr
  • Pinoli 100 gr
  • Uvetta 80 gr
  • Sale fino un pizzico
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai


Dopo aver aggiunto un pizzico di sale, mescolare l'acqua, poco alla volta, alla farina di castagne 
                                                           
                                                             

 Aggiungere prima il cacao...


 ...e poi l'olio e mescolare



 Arricchire con pinoli 



 e uvetta, fatta prima rinvenire in acqua 



 Imburrare una teglia (meglio bassa se ce l'avete). Ivano non ce l'ha e ha usato quella della torta di mele



 e versare il composto 



 Livellare bene 



 E cospargere sulla superficie altri pinoli e uvetta 


 In forno, preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o fino a quando non si sia formata una crosta 



 Vamos! Il castagnaccio è pronto


E Ivano pure. Roma1 dalle 20:30, tutti in Curva D'Ivano a tifare Virtus Roma contro CAI Saragoza in Eurocup

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