Penne all'arrabbiata.
Ingredienti per 2
30 pomodori pachino
3 peperoncini
aglio
olio qb
pennette 250 gr.
Mettere a scaldare l'olio in una pentola
Mentre l'olio va, tagliare a pezzetti i pomodorini
Aggiungere l'aglio e i peperoncini tritati
Aggiungere i pomodorini...
...e salare
Schiacciare leggermente i pomodorini
Aggiungere il prezzemolo
Mescolare e far arrivare a cottura (un quarto d'ora circa).
Nel frattempo, occupatevi della pasta
Quando le penne sono cotte al dente (circa 10 minuti),
versarle nella salsa e saltare velocemente
Ivano è pronto a tifare Virtus stasera
Nessun commento:
Posta un commento
Leggere con attenzione le regole del blog prima di pubblicare un commento.
Sono suscettibili di rimozione i commenti che contengano, nel testo o nel nome dell’autore:
- indirizzi di siti web, se non congrui o inviati a scopo promozionale
- pubblicità di prodotti o servizi a fini di lucro
- indirizzi email, numeri di telefono, indirizzi postali
- termini volgari o offensivi
- attacchi o valutazioni personali nei confronti dell’autore dell’articolo, o di altri
- contenuti estranei ai temi trattati nell’articolo (off topic)
- contenuti che sembrino poter offendere, provocare, umiliare qualcuno
- contenuti razzisti, sessisti, omofobici o violenti
- contenuti illegali o che predichino comportamenti illegali
- informazioni false o ingannevoli
- contenuti che possano costituire un pericolo per gli altri.